Le liégeois chocolat
12x100g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
DANETTE LE LIEGEOIS CHOCOLAT 100 G X 12
Description marketing
Danette liégeois chocolat est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat, recouvert d’une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ce liégeois chocolat est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur!Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier ( 50,2%) creme (LAIT) Eau sucre Perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA (E 322), arôme) cacao maigre Epaississants: Amidon transformé (E1442), Carraghénanes( E 407 ) amidon Gélatine (non porcine) Emulsifiant: Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) Arôme (LAIT) sel
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 656 kJ | 8 % |
Valeur énergétique | 157 kcal | 8 % |
Matières grasses | 7,5 g | 11 % |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | 26 % |
Glucides | 19 g | 7 % |
dont Sucres | 17,1 g | 19 % |
Protéines | 2,9 g | 6 % |
Sel | 0,18 g | 3 % |
Réf / EAN :
304248
/ 3033491355929
Le liégeois chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr