DANETTE

Le liégeois chocolat

12x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication
France

Marketing

Avantages produit
DANETTE LE LIEGEOIS CHOCOLAT 100 G X 12
Description marketing
Danette liégeois chocolat est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette au bon goût de chocolat, recouvert d’une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ce liégeois chocolat est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur!Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier ( 50,2%) creme (LAIT) Eau sucre Perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre chocolat 2,1 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA (E 322), arôme) cacao maigre Epaississants: Amidon transformé (E1442), Carraghénanes( E 407 ) amidon Gélatine (non porcine) Emulsifiant: Esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b) Arôme (LAIT) sel

Contact

Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 656 kJ 8 %
Valeur énergétique 157 kcal 8 %
Matières grasses 7,5 g 11 %
dont Acides gras saturés 5,2 g 26 %
Glucides 19 g 7 %
dont Sucres 17,1 g 19 %
Protéines 2,9 g 6 %
Sel 0,18 g 3 %
Réf / EAN :
304248 / 3033491355929
Le liégeois chocolat
Soyez le premier à donner votre avis