Pâtes Fusilli de semoule de blé dur à la tomate et à l'origan
500g
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps de cuisson suggéré, puis égouttez-les et servez-les avec votre sauce préférée.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps de cuisson suggéré, puis égouttez-les et servez-les avec votre sauce préférée.
Dénomination légale de vente
FUSILLI TRICOLORES TOMATE ET ORIGAN DALLA COSTA
Pays de fabrication
Italie
Description
FUSILLI TRICOLORES TOMATE ET ORIGAN DALLA COSTA
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : semoule de blé dur, origan déshydraté 0,8%, tomate déshydratée 0,5%.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France 0466013188 commercial@camargue-production.com
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France 0466013188 commercial@camargue-production.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1516 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
| Matières grasses | 1,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 73 g | |
| dont Sucres | 3,9 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
446112
/ 8016419007006
Pâtes Fusilli de semoule de blé dur à la tomate et à l'origan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr