DAIM

Chocolats au lait fourrés au caramel sachet individuel

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait (46%) fourré au caramel croquant
Description
Un savant mélange caramel croquant et chocolat au lait, venu tout droit de Suède. Ces bonbons nés du grand froid sont addictifs, impossible d’en manger un unique sans plonger la main dans le paquet pour en dévorer deux, trois, quatre... n’est-ce pas Daim-gue ? Disponibles en différents format de 140, 200 ou encore 460g pour les plus gourmands
Sachets individuels
Oui

Informations pratiques

Mode d'emploi
Non applicable
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication
Suède
Ingrédients
Sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre, AMANDES (2,9%), BEURRE concentré, préparation à base de lactosérum (de LAIT), LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithines de SOJA), arômes.

Contact

Service Consommateur
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex 92142 CLAMART Cedex 09 69 39 79 7909 69 39 79 79
Exploitant
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex 92142 CLAMART Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2280 kJ
valeur énergétique (kcal) 545 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 16,5 g
Glucides 60,5 g
dont Sucres 60 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,83 g
Information nutritionnelles pour 25.6 g|ml
Pour 25,6 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 585 kJ
valeur énergétique (kcal) 140 kcal
Matières grasses 8,2 g 12,00 %
dont Acides gras saturés 4,2 g 21,00 %
Glucides 16 g 6,00 %
dont Sucres 15,5 g 17,00 %
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 0,8 g 2,00 %
Sel 0,21 g 4,00 %
Réf / EAN :
902839 / 7622210303646

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.