Chocolats au lait fourrés au caramel sachet individuel
200g
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait (46%) fourré au caramel croquant
Description
Un savant mélange caramel croquant et chocolat au lait, venu tout droit de Suède. Ces bonbons nés du grand froid sont addictifs, impossible d’en manger un unique sans plonger la main dans le paquet pour en dévorer deux, trois, quatre... n’est-ce pas Daim-gue ? Disponibles en différents format de 140, 200 ou encore 460g pour les plus gourmands
Sachets individuels
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Non applicable
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication
Suède
Ingrédients
Sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre, AMANDES (2,9%), BEURRE concentré, préparation à base de lactosérum (de LAIT), LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithines de SOJA), arômes.
Contact
Service Consommateur
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex 92142 CLAMART Cedex 09 69 39 79 7909 69 39 79 79
Exploitant
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex 92142 CLAMART Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2280 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 545 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 16,5 g | |
Glucides | 60,5 g | |
dont Sucres | 60 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
902839
/ 7622210303646
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr