Sucre en poudre spécial gelée
1kg
Marketing
Avantages produit
Idéal pour réussir à tous les coups vos gelées, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été….
Description marketing
Idéal pour réussir à tous les coups vos gelées, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été….
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour environ 5 pots de gelée, vous avez besoin de : # Bassine / Balance / Torchon / Cuillère en bois # 850g de jus des fruits environ # 1kg de sucre Confidélice # Nettoyez, épluchez et coupez les fruits. # Dans une bassine, faites éclater les fruits dans 20cl d'eau à feu doux pendant 2 à 3 min. # Placez les fruits dans un torchon propre ou une étamine et pressez-les pour en obtenir un jus transparent. # Pesez le jus obtenu. Versez-le dans une bassine puis ajoutez-y environ 1kg de sucre pour 850g de jus. # Chauffez à feu vif et portez à ébullition. # Remuez sans arrêt pendant 5 à 7 minutes. # Votre gelée est-elle bien prise? Faites le test de la soucoupe : versez un peu de votre confiture chaude dans une soucoupe froide et laissez-la refroidir. # Inclinez la soucoupe, si la gelée accroche, c'est qu'elle est réussie ! # Ecumez, mettez en pots stérilisés au préalable. # Fermez et retournez-les.
Conditions particulières de conservation
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Conseil de consommation / dégustation
Eviter les chocs thermiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants.
Dénomination légale de vente
Sucre gélifiant
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sucre - Acide citrique - Pectine de fruit
Contact
Service Consommateur
Cristalco 27-29, rue Chateaubriand 27-29, rue Chateaubriand Paris France
Exploitant
CristalCo 27-29, rue Chateaubriand 75008 Paris - France 27-29, rue Chateaubriand Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 100 g | |
dont Sucres | 96 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
506542
/ 3165431060003
Sucre en poudre spécial gelée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr