DADDY

Sucre en poudre spécial gelée

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages produit
Idéal pour réussir à tous les coups vos gelées, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été….
Description marketing
Idéal pour réussir à tous les coups vos gelées, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruitée au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été….
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour environ 5 pots de gelée, vous avez besoin de : # Bassine / Balance / Torchon / Cuillère en bois # 850g de jus des fruits environ # 1kg de sucre Confidélice # Nettoyez, épluchez et coupez les fruits. # Dans une bassine, faites éclater les fruits dans 20cl d'eau à feu doux pendant 2 à 3 min. # Placez les fruits dans un torchon propre ou une étamine et pressez-les pour en obtenir un jus transparent. # Pesez le jus obtenu. Versez-le dans une bassine puis ajoutez-y environ 1kg de sucre pour 850g de jus. # Chauffez à feu vif et portez à ébullition. # Remuez sans arrêt pendant 5 à 7 minutes. # Votre gelée est-elle bien prise? Faites le test de la soucoupe : versez un peu de votre confiture chaude dans une soucoupe froide et laissez-la refroidir. # Inclinez la soucoupe, si la gelée accroche, c'est qu'elle est réussie ! # Ecumez, mettez en pots stérilisés au préalable. # Fermez et retournez-les.
Conditions particulières de conservation
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Dénomination légale de vente
Sucre gélifiant
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Sucre - Acide citrique - Pectine de fruit

Contact

Service Consommateur
Cristalco 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Exploitant
CristalCo 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1700 kJ
valeur énergétique (kcal) 400 kcal
Matières grasses 0 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 100 g
dont Sucres 96 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Réf / EAN :
506542 / 3165431060003
Sucre en poudre spécial gelée
Soyez le premier à donner votre avis