Cassoulet de porc aux haricots tarbais
300g1 personne
Description marketing
Barquette micro-ondable Cassoulet de porc aux Haricots Tarbais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Percer l'opercule et faire chauffer pendant 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
CUISINE DE PIERRE ET RENEE - CASSOULET DE PORC AUX HARICOT TARBAIS
Ingrédients
Eau, Haricots tarbais IGP Label Rouge 29%, viande porc origine France ou Espagne, Saucisse de Toulouse 17% (viande et gras de porc origine France ou Espagne, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre), purée de tomate double concentrée, sel, graisse de canard, ail, poivre.
Exploitant
PYREN ALLIANCE 4 Chemin de Bastillac 65000 Tarbes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 635 | |
valeur énergétique (kcal) | 152 | |
matières grasses | 6,7 | |
dont acides gras saturés | 2,4 | |
glucides | 5,1 | |
dont sucres | 0,5 | |
protéines | 16 | |
sel | 0,7 |
Réf / EAN :
32237
/ 3547110000867
Cassoulet de porc aux haricots tarbais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr