CUISINE DE PIERRE ET RENÉE

Cassoulet de porc aux haricots tarbais

300g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
Barquette micro-ondable Cassoulet de porc aux Haricots Tarbais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Percer l'opercule et faire chauffer pendant 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
CUISINE DE PIERRE ET RENEE - CASSOULET DE PORC AUX HARICOT TARBAIS
Ingrédients
Eau, Haricots tarbais IGP Label Rouge 29%, viande porc origine France ou Espagne, Saucisse de Toulouse 17% (viande et gras de porc origine France ou Espagne, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre), purée de tomate double concentrée, sel, graisse de canard, ail, poivre.
Exploitant
PYREN ALLIANCE 4 Chemin de Bastillac 65000 Tarbes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 635
valeur énergétique (kcal) 152
matières grasses 6,7
dont acides gras saturés 2,4
glucides 5,1
dont sucres 0,5
protéines 16
sel 0,7
Réf / EAN :
32237 / 3547110000867
Cassoulet de porc aux haricots tarbais
Soyez le premier à donner votre avis