Description marketing
Ingrédients
Pain de mie 32,4% (farine de blé – eau – levure - huile de colza - gluten de blé - sucre - dextrose - sel -conservateur : E282 - farine de fève - agent de traitement de la farine : E300) - eau - jambon cuit standard 14,8% (jambon de porc (Origine : UE) - eau – sel – sirop de glucose –stabilisants : E451 ; E450 –dextrose –arômes – gélifiant : E407 - antioxydant : E316 - conservateur : E250) -emmental 12% - farine de blé - margarine (huiles et graisses végétales (palme - colza) - eau - émulsifiants : E471 - acidifiant : E330) - lactose et protéines de LAIT -crème - sel - épice - extraits d’épices).
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette)
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, œufs,
céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Contact
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 774 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
matières grasses | 6,8 g | |
dont acides gras saturés | 4 g | |
glucides | 22 g | |
dont sucres | 2,6 g | |
protéines | 8,2 g | |
sel | 1,9 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr