Olives farcies à la pâtes d'anchois
200g
Frais
Marketing
Avantages produit
OL. FARCIE PATE D'ANCHOIS 200G
Avantages consommateur
Olives d'Espagne
Recette sans conservateur ajouté
Sans aucun traitement thermique
Recette sans conservateur ajouté
Sans aucun traitement thermique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant d'ouvrir.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : température ambiante.Après ouverture à conserver au frais 0 à 4 °C et à consommer dans les 5 jours
Dénomination légale de vente
OLIVES FARCIES A LA PATE D'ANCHOIS
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes farcies à la pâte d'ANCHOIS 85% (olives vertes Manzanilla dénoyautée 80,7%), pâte d'ANCHOIS 4,2% (anchois, épaississant: E401), sel, exhausteur de gout : E621, acidifiant: E330, antioxydant: E300, conservateur: E202 (Espagne), huile de colza.
Contact
Service Consommateur
CROC'FRAIS ZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES 0237263930,0237263930 www.croc-frais.fr,www.croc-frais.fr
Exploitant
CROC'FRAIS ZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES 0237263930,0237263930 www.croc-frais.fr,www.croc-frais.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1013 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
246937
/ 3524130000336
Olives farcies à la pâtes d'anchois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr