
Frais

Halal
Dénomination légale de vente
Préparation de dinde garnie façon bolognaise, panée et cuite.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients à la mise en oeuvre: Viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 57%, peaux de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLÉ, sel, levures, épices: curcuma et paprika). Sauce façon bolognaise 20% (FROMAGE fondu, eau, viande de dinde cuite traitée en salaison 15% (viande de dinde 51%, eau, amidon de maïs, protéines de SOJA, sucres: sirop de glucose et dextrose, antioxydants: E325 et E301, sel, épaississant : E407, concentré de radis, arôme naturel, conservateur : E250), coulis de tomate déshydraté (poudre de tomate, sucre blanc, sel, arôme naturel, plantes aromatiques, épice, acidifiant: E330), amidons modifiés, matière grasse de palme non hydrogénée, gélifiant: E417, sel de fonte: E339, extraits de plante (fruits exotiques), colorant: E160c. Huile de tournesol. Viande origine France.
Contact
Service Consommateur
Reghalal ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY
Exploitant
SNV ZA des fourmis 61140 La Chapelle d'Andaine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
10022
/ 3266980474966
Croc bolognaise halal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr