Frais
Description marketing
Crème aux oeufs saveur vanille cuite et dorée au four
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Crème aux oeufs saveur vanille
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT demi-écrémé (57.7%), CREME (16.1%), sucre, OEUFS entiers extra-frais (10%), poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, amidon de riz, arôme, colorant : caroténoïdes.
Exploitant
LNUF MONTAYRAL ZA DU HAUT AGENAIS 47500 MONTAYRAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 604 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 144 kcal | 7 % |
matières grasses | 6,5 g | 9 % |
dont acides gras saturés | 3,9 g | 20 % |
glucides | 17,5 g | 7 % |
dont sucres | 16 g | 18 % |
protéines | 3,8 g | 8 % |
sel | 0,13 g | 2 % |
Réf / EAN :
184585
/ 3256310400024 / 3487130472544
Crème aux oeufs saveur vanille
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr