Frais
Format
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit propre et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Avant ouverture: à conserver à température ambiante.
Après ouverture: à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours. NE PAS CONGELER.
Indispensable pour la préparation des îles flottantes, cette crème anglaise peut s'utiliser nature ou aromatisée de fleur d'oranger, de rhum...
Elle est idéale pour les nappages de moelleux au chocolat, mousse au chocolat, de fromages frais, de salade de fruits ou simplement nature. il es préférable de la servir fraîche.
Avant ouverture: à conserver à température ambiante.
Après ouverture: à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours. NE PAS CONGELER.
Indispensable pour la préparation des îles flottantes, cette crème anglaise peut s'utiliser nature ou aromatisée de fleur d'oranger, de rhum...
Elle est idéale pour les nappages de moelleux au chocolat, mousse au chocolat, de fromages frais, de salade de fruits ou simplement nature. il es préférable de la servir fraîche.
Conseil de consommation / dégustation
Bien agiter avant dégustation
Dénomination légale de vente
Crème anglaise stérilisée UHT, prête à l'emploi
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT partiellement écrémé, sucre, jaunes d'œufs, amidon modifié de maïs, épaississants: carraghénanes et gomme xanthane, arôme vanille, colorant: caroténoïdes
Exploitant
L.S.D.H. 10, route de l'aérodrome 45550 Saint Denis de l'Hôtel FRANCE 45550 Saint Denis de l'Hôtel France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 391,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 93,0 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 15,0 g | |
dont Sucres | 13,0 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
211215
/ 3248340057163
Crème anglaise prête à l'emploi
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr