Sirop d'orgeat
70cl
Produits de nos régions
Lot
Non
Description marketing
Sirop artisanal fabriqué par le plus ancien et dernier fabricant indépendant de sirops en Provence. Distillerie familiale depuis 1835 en Provence dans le Vaucluse (Chateauneuf du Pape).
Ingrédients
Sirop de sucre, Arôme naturel, Eau de fleur d’oranger
Exploitant
DISTILLERIE A. BLACHERE 1695 ROUTE DE SORGUES 84230 CHATEAUNEUF DU PAPE France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
entre 5 et 30 degrés. à conserver au réfrigérateur après ouverture
Mode d'emploi
A diluer avec 7 volumes d'eau
Contenu net
0.7 l
Dénomination légale de vente
Sirop d'Orgeat "Couleur Provence" 70cl
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1506 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | < 0,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 88 g | |
dont Sucres | 88 g | |
Protéines | 0,1 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
445472
/ 3365340000095
Sirop d'orgeat
Soyez le premier à donner votre avis