Saucisse sèche au vin de Cahors
300g

Frais

Produits de nos régions
Description
SAUCISSES SECHES PUR PORC QUALITÉ SUPÉRIEUR
VIANDE FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉ, SANS COLORANT NI EXHAUSTEUR DE GOUT.
ORIGINE FRANCE LE PORC FRANÇAIS
VIANDE FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉ, SANS COLORANT NI EXHAUSTEUR DE GOUT.
ORIGINE FRANCE LE PORC FRANÇAIS
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Conseil de consommation / dégustation
Dans un endroit sec et aéré, température conseillée : + 18°C maximum
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Une fois entamé, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Produit sujet à dessiccation
Dénomination légale de vente
La sèche au vin de Cahors - Saucisse sèche pur porc
Origine
Régions
Grand-Est
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, vin de Cahors 1%, épices, dextrose, sucre, ail, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. Poudre de fleurage : amidon de riz.
Contact
Service Consommateur
BALAN SYLVIE 13 rue de Brest 22120 YFFINIAC 0633614106 qualiteclients.stalaven@euralis.com
Exploitant
SALAISONS BOUTOT PERPEZAC LE NOIR 19410 VIGEOIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1487 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 24,5 g | |
dont Acides gras saturés | 9,5 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 30,6 g | |
Sel | 4,6 g |
Réf / EAN :
806394
/ 3355396841315
Saucisse sèche au vin de Cahors
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