Frais
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS:Préparation à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison 50%: viande de dinde 26%, eau, viande de poulet 8%, dextrose, peau de poulet, fibres de BLE, sel, antioxydant: E331, protéines de BLE, arôme, arôme de fumée, conservateur: E250.Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15%: viande de dinde 10,5%, eau, dextrose, protéines de BLE, stabilisants: E451, E452, arômes, conservateur : E250.Fromage fondu 10%: fromage (LAIT), eau, amidons modifiés, beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), sels de fonte : E331, E452, gélifiant: E407, acidifiant: E330. Enrobage 25%: farine de BLE, eau, sel, levure, épices, conservateur: E202.Huile de tournesol.Traces éventuelles: OEUF, CELERI et autres céréales contenant du GLUTEN.Viande Origine UE.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Description marketing
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Dénomination légale de vente
Cordon bleu à base de viandes de dinde et poulet traitées en salaisons . frit et cuit.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consignes de réchauffage avant consommation - Au four préchauffé à 210°C/Th 7 pendant 7 min de chaque côté. A la poêle, sans ajout de matière grasse,6 min environ. Afin de conserver toutes les qualités du produit, nous déconseillons fortement le réchauffage au four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24 heures après ouverture, Ultra frais 0°+4°
Contact
Service Consommateur
Père Dodu ZI Bel Air - LA VRAIE CROIX - 56250 ELVEN
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 2,1 g |
Réf / EAN :
188170
/ 3596692285025
Cordons bleus de dinde
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