Boudin blanc x4
400g4 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dès ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dès ouverture. Produit destiné à être réchauffé.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et + 4°C.
Dénomination légale de vente
4 Boudins blancs au Porto à l'ancienne
Description
Madrange fabrique le boudin blanc en suivant les traditions avec des bons ingrédients et une viande de porc origine France.
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .
Contact
Service Consommateur
MADRANGE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex
Exploitant
Cooperl Arc Atlantique Z.I. 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22400 LAMBALLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 909 kJ | 13,8 % |
valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | 14,1 % |
matières grasses | 18 g | 35,7 % |
dont acides gras saturés | 6,5 g | 48,5 % |
glucides | 2,3 g | 1,54 % |
dont sucres | 1,7 g | 2,89 % |
protéines | 12 g | 20 % |
sel | 1,6 g | 23,3 % |
Réf / EAN :
650867
/ 3273625869070
Boudin blanc x4
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr