Description marketing
Biscuits fourrés au caramel enrobés de chocolat au lait
Conditions particulières de conservation
Garder au frais et au sec
Dénomination légale de vente
Biscuits fourrés à 20% de caramel, 20% de chocolat au lait et8% morceaux de chocolat noir.
Origine
Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
Pays-bas
Ingrédients
sucre, farine de blé, huile végétale (palme, tournesol), pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, lait entier en poudre, humectant : glycérine ; lait concentré sucré, amidon de maïs modifié, émulsifiant : lécithines (soja, tournesol) ; arôme naturel, poudres à lever : E450, E500 ; sel, gélifiant : pectine ; couleur : carotène, caramel nature.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
polyols | 0 g | |
dont sucres | 40 g | |
glucides | 63 g | |
protéines | 4,7 g | |
valeur énergétique (kcal) | 506 | |
sel | 0,55 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2120 | |
fibres alimentaires | 2,1 g | |
cholestérol | 4 | |
acides gras poly-insaturés | 2,2 g | |
acides gras mono-insaturés | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
matières grasses | 26 g |
Réf / EAN :
296864
/ 8710502420016
Cookies coeur fondant caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr