Préparé en Bretagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin /zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre
Dénomination légale de vente
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et citron
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
L'acidité du citron et la douceur de l'huile d'olive… Un fameux mélange frais et léger qui, associé à des sardines à la chair tendre et savoureuse, donne à vos instants de consommation des allures de soirées au bord de la mer !
Avantages consommateur
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Ingrédients
SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra 15%, rondelle de citron 3,7%, sel.
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Acides gras mono-insaturés | 5,1 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
212718
/ 3263670124514
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et au citron
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr