Sardine à l'huile d'olive
2x135g
Marketing
Avantages consommateur
Riche en Calcium (430 mg/100g), Oméga 3 (2g/100g), Vitamines D (6,9 µg/100g) et B12 (13,3 µg/100g).
Description marketing
Issues d'une pêche durable, ces sardines riches en calcium, Oméga 3, vitamines D et B12 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec une savoureuse huile d'olive bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : SARDINES, huile d'olive vierge extra* 19%, sel. *19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR- BIO10.
Allégations nutritionnelles
Riche en Calcium (430 mg/100g), Oméga 3 (2g/100g), Vitamines D (6,9 µg/100g) et B12 (13,3 µg/100g).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin / zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Bio
Contact
Service Consommateur
Chancerelle F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 852 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Acides gras mono-insaturés | 5,1 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1 g | |
Vitamine D | 6,9 | |
Vitamine B12 | 13,3 | |
Calcium | 430 |
Réf / EAN :
774747
/ 3263670008357
Sardine à l'huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr