Emietté de thon au piment d'espelette, préparé en Bretagne
2x80g
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Préparé en Bretagne avec du poisson pêché en océan Atlantique, Pacifique ou Indien.
Description marketing
Cette recette gourmande de thon cuisinée au piment d'Espelette (piment doux) est parfaite pour vos toasts apéritifs ou servie avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients
THON 45%, huile de tournesol, poivrons rouges, concentré de tomate, eau, purée de piment d'Espelette AOP (piment 1,0%, sel) sel, épices.
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ingrédient idéal pour des préparations froides ou chaudes (salade, toasts apéro, cake, pâtes au thon...).
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin : voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Dénomination légale de vente
Thon en sauce au piment d'Espelette
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1151 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
611645
/ 3263670311426
Emietté de thon au piment d'espelette, préparé en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr