Yaourt au lait de montagne aux fruits quetsches
4x125g
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Frais
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Produits de nos régions
Marketing
Avantages consommateur
Lait entier de montagne issu de l'agriculture BIOLOGIQUE
Sans épaississant
Sans colorant
Lait frais pasteurisé
Collecte du lait à moins de 30km de notre Laiterie
Préparation des fruits sur place
Sans épaississant
Sans colorant
Lait frais pasteurisé
Collecte du lait à moins de 30km de notre Laiterie
Préparation des fruits sur place
Description marketing
Depuis plus de 35 ans, la Laiterie du Climont conserve une
grande simplicité dans ses recettes maison : des fruits aux
saveurs authentiques et du lait frais provenant de fermes
de montagne du massif vosgien, entre l'Alsace et la Lorraine.
Nous limitons les actions industrielles afin de respecter la
nature du lait : la teneur en matières grasses varie selon
la saison. Les ferments sont vivants, de type traditionnel, et légèrement acidulés.
Pour nos yaourts, nous utilisons exclusivement du lait de montagne : toutes les fermes où est produit le lait sont situées à plus de 500 mètres d'altitude, dans une zone où l'alimentation des vaches est faite uniquement d'herbe, de foin, de pâturage. Il en résulte un lait plus riche, au goût crémeux, et cela donnera donnera un yaourt avec une texture particulière, à la fois plus onctueuse, et plus légère.
grande simplicité dans ses recettes maison : des fruits aux
saveurs authentiques et du lait frais provenant de fermes
de montagne du massif vosgien, entre l'Alsace et la Lorraine.
Nous limitons les actions industrielles afin de respecter la
nature du lait : la teneur en matières grasses varie selon
la saison. Les ferments sont vivants, de type traditionnel, et légèrement acidulés.
Pour nos yaourts, nous utilisons exclusivement du lait de montagne : toutes les fermes où est produit le lait sont situées à plus de 500 mètres d'altitude, dans une zone où l'alimentation des vaches est faite uniquement d'herbe, de foin, de pâturage. Il en résulte un lait plus riche, au goût crémeux, et cela donnera donnera un yaourt avec une texture particulière, à la fois plus onctueuse, et plus légère.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer tel quel
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
4x125gr Yaourt au lait entier de montagne Fruits Quetsches
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT frais de vache entier pasteurisé, sucre 8,5%, Quetsche 15%, ferments actifs du yaourt (Lb. Bulgaricus et St. Thermophilus), sorbate de potassium
Contact
Service Consommateur
Laiterie du Climont 8 Chemin de Pierrechelle - ZA DROUANT 67420 SAALES 67420 SAALES France
Exploitant
LAITERIE DU CLIMONT SAS 8 chemin de Pierrechelle - ZA Drouant 67420 SAALES 67420 SAALES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 399 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 95 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 12,6 g | |
dont Sucres | 12,6 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
301783
/ 3333264351869
Yaourt au lait de montagne aux fruits quetsches
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