Faisselle bio
500g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer tel quel, ou agrémenté
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +6°C
Description
Depuis plus de 35 ans, la Laiterie du Climont conserve une
grande simplicité dans ses recettes maison : des fruits aux
saveurs authentiques et du lait frais provenant de fermes
de montagne du massif vosgien, entre l'Alsace et la Lorraine.
Nous limitons les actions industrielles afin de respecter la
nature du lait : la teneur en matières grasses varie selon
la saison. Les ferments sont vivants, de type traditionnel, et légèrement acidulés.
Pour nos yaourts, nous utilisons exclusivement du lait de montagne : toutes les fermes où est produit le lait sont situées à plus de 500 mètres d'altitude, dans une zone où l'alimentation des vaches est faite uniquement d'herbe, de foin, de pâturage. Il en résulte un lait plus riche, au goût crémeux, et cela donnera donnera un yaourt avec une texture particulière, à la fois plus onctueuse, et plus légère.
Lait entier de montagne issu de l'agriculture BIOLOGIQUE
Sans épaississant
Sans colorant
Lait frais pasteurisé
Collecte du lait à moins de 30km de notre Laiterie
grande simplicité dans ses recettes maison : des fruits aux
saveurs authentiques et du lait frais provenant de fermes
de montagne du massif vosgien, entre l'Alsace et la Lorraine.
Nous limitons les actions industrielles afin de respecter la
nature du lait : la teneur en matières grasses varie selon
la saison. Les ferments sont vivants, de type traditionnel, et légèrement acidulés.
Pour nos yaourts, nous utilisons exclusivement du lait de montagne : toutes les fermes où est produit le lait sont situées à plus de 500 mètres d'altitude, dans une zone où l'alimentation des vaches est faite uniquement d'herbe, de foin, de pâturage. Il en résulte un lait plus riche, au goût crémeux, et cela donnera donnera un yaourt avec une texture particulière, à la fois plus onctueuse, et plus légère.
Lait entier de montagne issu de l'agriculture BIOLOGIQUE
Sans épaississant
Sans colorant
Lait frais pasteurisé
Collecte du lait à moins de 30km de notre Laiterie
Origine
Origine
France - Alsace
Pays de fabrication
France
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Composition
% de matières grasses
8.4
Ingrédients
LAIT frais entier de vache pasteurisé issu de l’agriculture biologique (origine France), ferments lactiques, présure.
Contact
Service Consommateur
Laiterie du Climont 8 Chemin de Pierrechelle - ZA DROUANT 67420 SAALES 67420 SAALES France 0388977314 contact@climont.fr
Exploitant
LAITERIE DU CLIMONT SAS 8 chemin de Pierrechelle - ZA Drouant 67420 SAALES 67420 SAALES France
Dénomination légale de vente
500gr Faisselle au lait entier de montagne bio
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 7,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
301921
/ 3333262050016
Faisselle bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr