Anneaux de calamars à la romaine
180g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Cet emballage n'est pas micro-ondable
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur.
Retirer les produits de la barquette et les mettre dans un plat adapté ou sur une plaque de cuisson.
Sans ajout de matière grasse,
- au four sec préchauffé à 160°C : 6 à 8 minutes.
- à la poêle, feu moyen : 6 à 8 minutes en retournant régulièrement.
- à la friteuse préchauffer l'huile à 200°c, 1 à 2 minutes.
Retirer les produits de la barquette et les mettre dans un plat adapté ou sur une plaque de cuisson.
Sans ajout de matière grasse,
- au four sec préchauffé à 160°C : 6 à 8 minutes.
- à la poêle, feu moyen : 6 à 8 minutes en retournant régulièrement.
- à la friteuse préchauffer l'huile à 200°c, 1 à 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Anneaux de calamars, enrobés d’une pâte à beignet, cuits, réfrigérés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Anneaux de calamars 35%
Enrobage 65% : enrobant (farine de blé, huile de tournesol, eau, amidon de blé, levure, poudres à lever : E450i- E500ii, épaississants : E466 - E471, sel, colorant : E101), huiles végétales (tournesol, colza).
[% exprimés sur la totalité du produit.]
Traces possibles de poisson, lait, oeuf, céleri, soja, curstacés.
Exploitant
CITE MARINE CI du Porzo 56700 KERVIGNAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1126 kJ | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | 12 % |
matières grasses | 17 g | 22 % |
dont acides gras saturés | 1,9 g | 9 % |
glucides | 21,5 g | 7 % |
dont sucres | 0,4 g | |
protéines | 7,2 g | 13 % |
sel | 1,6 g | 24 % |
Réf / EAN :
98400032
/ 3492500042098
Anneaux de calamars à la romaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr