CITE MARINE

Anneaux de calamars à la romaine

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Cet emballage n'est pas micro-ondable
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur.
Retirer les produits de la barquette et les mettre dans un plat adapté ou sur une plaque de cuisson.
Sans ajout de matière grasse,
- au four sec préchauffé à 160°C : 6 à 8 minutes.
- à la poêle, feu moyen : 6 à 8 minutes en retournant régulièrement.
- à la friteuse préchauffer l'huile à 200°c, 1 à 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Anneaux de calamars, enrobés d’une pâte à beignet, cuits, réfrigérés
Pays de fabrication
France
Ingrédients

Anneaux de calamars 35%
Enrobage 65% : enrobant (farine de blé, huile de tournesol, eau, amidon de blé, levure, poudres à lever : E450i- E500ii, épaississants : E466 - E471, sel, colorant : E101), huiles végétales (tournesol, colza).
[% exprimés sur la totalité du produit.]

Traces possibles de poisson, lait, oeuf, céleri, soja, curstacés.

Exploitant
CITE MARINE CI du Porzo 56700 KERVIGNAC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1126 kJ 12 %
valeur énergétique (kcal) 270 kcal 12 %
matières grasses 17 g 22 %
dont acides gras saturés 1,9 g 9 %
glucides 21,5 g 7 %
dont sucres 0,4 g
protéines 7,2 g 13 %
sel 1,6 g 24 %
Réf / EAN :
98400032 / 3492500042098
Anneaux de calamars à la romaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis