Sauce échalote vin rouge en étui
3x50g
Dénomination légale de vente
Sauce en dosette prête à l'emploi à base de vin rouge et d'échalote idéale avec le boeuf, volaille, porc, agneau, oeufs...
Description
Aide culinaire, sauce de nappage pour viande
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Après ouverture : usage unique
Après ouverture : usage unique
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffer simplement la dosette au bain marie 5 minutes dans une casserole d'eau chaude ou au micro-onde : ouvrir la dosette, la mettre dans un récipient et réchauffer 10 secondes à 600W.
Pays de fabrication
France
Exploitant
SASU LA CUISINE PROVENCALE 1189 CHEMIN DE BEAUCHAMP 84170 MONTEUX France 04 90 60 67 00,04 90 60 67 00 contact@cuisineprovencale.fr,contact@cuisineprovencale.fr
Réf / EAN :
21394
/ 3302762203079
Sauce échalote vin rouge en étui
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr