Confiture extra d'abricot et vanille 60% de fruit
350g
Description marketing
La Confiture d'Abricot Charles Antona est une recette traditionnelle réalisée avec des fruits bien mûrs, gorgés de sucre et délicatement parfumée à la vanille. Cette confiture peut être dégustée au petit-déjeuner ou sur un quatre quart accompagné d’un thé (ou café) pour une pause gourmande.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à utiliser
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Dénomination légale de vente
Confiture extra de abricot
Pays de fabrication
France
Ingrédients
abricots, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruit, extrait de vanille
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 62 g | |
dont Sucres | 61 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
940846
/ 3425471306166
Confiture extra d'abricot et vanille 60% de fruit
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr