Pâté berrichon
500g4 portions

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Produit cuit, à consommer froid ou après réchauffage au four
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 4°c
Dénomination légale de vente
pâté de Pâques berrichon
Régions
Centre-Val de Loire
Ingrédients
Pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), chair pur porc (maigre de porc origine France, eau, sel, pulpe d'ail, sirop de glucose, arômes naturels, persil, conservateur: vinaigre tamponnée, épices, poudre de betterave rouge, plantes aromatiques, ferment),OEUFS durs, jaune d'OEUF.
Exploitant
CHARCUTERIE ISSOLDUNOISES RUE DENIS PAPIN 36100 ISSOUDUN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 1 g | |
protéines | 10,9 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
glucides | 19,7 g | |
dont acides gras saturés | 15,4 g | |
matières grasses | 27,3 g | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1538 kJ | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
797757
/ 3760034712344
Pâté berrichon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr