Jus de viande corsé
100g2 personnes
Description
C'est une aide culinaire idéale pour apporter une touche gastronomique à toutes vos viandes grillées ou rôties (bœuf, veau, porc).
Nombre de parts par paquet
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
-A la poêle : Verser le jus de viande dans une poêle à feu moyen 1 min avant la fin de cuisson de la viande.
- Au four à micro-ondes : Ouvrer le sachet et placez le au micro-ondes pendant 1 min à 850 W
- Au four à micro-ondes : Ouvrer le sachet et placez le au micro-ondes pendant 1 min à 850 W
Conditions particulières de conservation
A tenir au froid entre 0°C et + 6°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture
Dénomination légale de vente
Préparation culinaire à base de jus de viande de bœuf aromatisée
Origine
Origine
Transformée en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Transformée en France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, jus concentré de bœuf et jus de cuisson de bœuf 9%, BEURRE concentré, vinaigre balsamique de Modène 3 %, amidon modifié, sel, sucre, sucre caramélisé, arômes, oignons et ail en poudre, épaississants : E415, E412. Ce produit contient : LAIT.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 300 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 72 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
348746
/ 3181239100482
Jus de viande corsé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr