Biscuits nougat de Montélimar tendre
200g
Produits de nos régions
Description marketing
Sachet 200g de Nougat de Montélimar
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arome naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits a coque.
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Réf / EAN :
309250
/ 3105560000402
Biscuits nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr