Fuet
170g
Frais
Description marketing
Le véritable Fuet César Moroni : un vrai délice avec son goût très doux !
Le Fuet est une spécialité charcutière très répandue dans le pays Catalan. Ce produit est élaboré dans la tradition espagnole avec un boyau et une fleur naturelle et un étuvage lent, froid et sec.
Le Fuet est une spécialité charcutière très répandue dans le pays Catalan. Ce produit est élaboré dans la tradition espagnole avec un boyau et une fleur naturelle et un étuvage lent, froid et sec.
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre 14°C et 18°C.
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison sèche espagnole
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine UE), poudre de LAIT écrémé, sel, sucre, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc.
154g de viande et gras de porc utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
154g de viande et gras de porc utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs César Moroni CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de St Didier RD 592 - 38490 AOSTE - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1805 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 435 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
290633
/ 3449865292231
Fuet
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr