Chorizo fort barbecue et plancha
280g6 pièces
Frais
Description marketing
Découvrez les chorizos, idéal pour le barbecue en été ou à pôeler tout simplement. La variété Fort ravira tous les amateurs de chorizoAstuce : Cuire à feux doux en retournant régulièrement les chorizos, minimum 15 minutes. Ne pas piquer les chorizos, ni ajouter de matière grasse.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire à coeur à feu doux (<150°C), retourner régulièrement. A la poêle, au grill : Cuisson 15 min minimum.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Chorizo
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc (origine : UE), piments séchés en poudre 3,5% (dont piments de Cayenne), sel, PROTEINES DE SOJA, épices et plantes aromatiques, LACTOSE, PROTEINES DE LAIT, dextrose, acidifiants : acide citrique et acétate de sodium, stabilisant : polyphosphates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 90 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs César Moroni CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1926 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 466 kcal | |
Matières grasses | 43 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 3,1 g |
Réf / EAN :
305337
/ 3449865302770
Notes attribuées
Filtres0
Isa LPrecommande ce produit.
Publié le 22/06/22
Comme son nom l’indique ça pique!
Très sympa au barbecue mais gare aux enfants, c’est très relevé pour notre palais de français. Mais très bon.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr