Pain azyme au froment sans conservateur
200g
Description marketing
La tradition du pain azyme est très ancienne; elle remonte à l'époque où le peuple juif quitta la terre d'Egypte où il était tenu en esclavage. Dans sa hâte à fuir ce pays, il prit un repas avec du pain sans levain, créant ainsi sans le savoir le secret de fabrication du pain azyme. Confectionné à partir de farine soigneusement choisie, ce Pain Azyme prêt à consommer vous ravira par son croustillant et sa finesse et s'adaptera à toutes vos envies créatives ! A consommer au petit déjeuner, au goûter ou au cours de vos repas.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Pain azyme, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de BLE* * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, SESAME, SOJA
Contact
Service Consommateur
Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1522 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 359 kcal | |
Matières grasses | 1,3 g | 2,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2,00 % |
Glucides | 74 g | 28,00 % |
dont Sucres | 1,3 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 11 g | 22,00 % |
Sel | 0 g | 0,00 % |
Réf / EAN :
367306
/ 3175681085718
Pain azyme au froment sans conservateur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr