Galettes quinoa tomates frais
200g2 pièces
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Végétarien
Description marketing
Fondez pour cette délicieuse recette aux saveurs méditerranéennes préparée avec des céréales complètes, du quinoa et des légumes du soleil (poivrons rouges, tomates et maïs). Agrémentées d'une pointe d'épices, ces galettes à la texture craquante sont sources de fibres. Pour une meilleure dégustation, accompagnez-les d'une salade ou d'une poêlée de légumes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : 3 minutes de chaque côté à feu moyen, sans ajout de matière grasse. Au four :7 min à 210°C (th. 7).
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale à base de blé et de quinoa, issue de l'agriculture biologique
Ingrédients
Boulgour de BLE complet* réhydraté 45%, quinoa* cuit 11,7%, poivrons rouges*, oignons* 7%, farine de BLE* 5,6%, concentré de tomates* 4,6%, huiles végétales* 4,2% (tournesol oléique* 3,8%, tournesol* 0,35%), flocons d'AVOINE complète* 3,7%, gluten de BLE* 2,8%, flocons de BLE complet* 2,3%, épices*, maïs doux*, ail*, sel de mer, betteraves rouges* en poudre., * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Céréales complètes : 50.9% dont 45% de boulgour de BLE complet réhydraté Quinoa : 11.7% Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME, SOJA, MOUTARDE, LUPIN
Contact
Service Consommateur
Nutrition & Santé S.A.S https://www.cereal.fr/
Exploitant
Nutrition & Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 811 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | 8,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,00 % |
Glucides | 26 g | 10,00 % |
dont Sucres | 3,7 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 5 g | |
Protéines | 7 g | 15,00 % |
Sel | 1 g | 17,00 % |
Réf / EAN :
804725
/ 3175681168350
Galettes quinoa tomates frais
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