Cassolettes de Saint-Jacques
200g2 pièces
Surgelés
Description marketing
Des Noix de St Jacques (Pecten Maximus) cuisinées dans une sauce à base de crème d'Isigny et de RieslingCuisinées à Plélo en Bretagne
Contenu net
200 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C puis réchauffer 25 minutes à 180°C.
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Type de préparation
A cuire au four à convection
Dénomination légale de vente
2 Cassolettes de St Jacques aux noix Label Rouge sauce crème d'Isigny et Riesling x100g - surgelées
Contact
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Réf / EAN :
394450
/ 3264295008241
Cassolettes de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr