Crème dessert au chocolat
4x125g
Frais
Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Marketing
Avantages consommateur
Fabrication fermière
Description marketing
Dessert lacté au chocolat fabriqué a la ferme à Poueyferré près de Lourdes
Dénomination légale de vente
Dessert lacté au Chocolat Cazaubon 4*125
Conditions particulières de conservation
Conserver à +4°C maxi
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
2
Ingrédients
LAIT entier, sucre, chocolat (pâte de cacao 44%, sucre 34.5%, poudre de cacao maigre 21%), émulsifiant : lécithine de SOJA <1%, protéines de LAIT, épaississant : E407, E415
Contact
Service Consommateur
Les 2 Pics 23 route de Peyrouse 65100 Poueyferre France
Exploitant
Les 2 Pics 23 route de Peyrouse 65100 Poueyferre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 400 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 94,4 kcal | 5 % |
Matières grasses | 2 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | 14,6 g | 5 % |
dont Sucres | 14,3 g | 16 % |
Protéines | 3,2 g | 6 % |
Sel | 0,12 g | 2 % |
Réf / EAN :
318245
/ 3760074310135
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr