Haricots verts plats à la provençale
2x375gLot de 2
Format
Description marketing
Retrouvez la fraîcheur du Haricot Vert Plat associée aux saveurs des tomates et poivrons parfumés.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffez-les à feu doux dans leur sauce.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffez-les à feu doux dans leur sauce.
Dénomination légale de vente
Haricots verts plats coupés cuisinés aux tomates et aux oignons à l'huile d'olive vierge extra 2%
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Haricots verts plats 50%, purée de tomates mi-réduite 24%, oignons 12%, poivrons rouges 6%, double concentré de tomates 2.4%, huile d'olive vierge extra 2%, sucre, sel, jus concentré de citron, origan 0,1%, thym 0.1%, farine de BLE, ail en poudre, romarin 0.06%.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Cassegrain Service consommateurs Cassegrain BP 30173 Villeneuve d'Ascq Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 219 kJ | 2,65 % |
valeur énergétique (kcal) | 53 kcal | 2,65 % |
Matières grasses | 1,7 g | 2,43 % |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | 1 % |
Glucides | 5,9 g | 2,27 % |
dont Sucres | 5,4 g | 6 % |
Fibres alimentaires | 3,8 g | 0 % |
Protéines | 1,5 g | 3 % |
Sel | 0,63 g | 10,5 % |
Réf / EAN :
502229
/ 3083681018868
Haricots verts plats à la provençale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr