Ricotta di bufala
125g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Ricotta au lait de bufflonne, fromage pasteurisé de lactosérum.
Description
Fromage italien pasteurisé de lactosérum
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Lactosérum de LAIT de bufflonne, sel, correcteur d'acidité : acide citrique
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57070 Metz France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57070 Metz France 0387218123,0387218123
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 703,000 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197,000 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 9,7 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
604899
/ 3760056265989
Ricotta di bufala
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr