Ricotta di bufala
125g
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Ricotta au lait de bufflonne, fromage pasteurisé de lactosérum.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Lactosérum de LAIT de bufflonne, sel, correcteur d'acidité : acide citrique
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57070 Metz France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison 57070 Metz France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 703,000 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197,000 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 9,7 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
604899
/ 3760056265989
Ricotta di bufala
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr