Tablette de chocolat noir 71% bio pointe de sel de Guérande
100g1 pièce
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Description marketing
RECETTE N°25 - CHOCOLAT NOIR 71% - POINTE DE SEL D'ISLANDE
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais (16-18°C ) , au sec et à l’abri des odeurs.Un voile blanc est susceptible d’apparaître à la surface de cette tablette en cas de conservation longue ou à la suite d’un choc thermique. Ce phénomène est naturel et sans conséquence sur la santé.
Dénomination légale de vente
Chocolat Noir 71% - Pointe de sel de Guérande
Pays de fabrication
Suisse
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, sel de mer, gousses de vanille. Peut contenir du lait, des noisettes, des amandes et des arachides. Cacao : 71% min. (chocolat). Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Service Consommateur
TASTE DISTRIBUTION 15B rue palouzie 93400
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2360 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 570 kcal | |
Matières grasses | 42 g | |
dont Acides gras saturés | 26 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,42 g |
Réf / EAN :
201101
/ 3760231780375
Tablette de chocolat noir 71% bio pointe de sel de Guérande
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr