
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°c max
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé et à la crème UHT 48% et basilic
Description
la Burrata renferme en son cœur la Stracciatella qui lui confère un goût crémeux inimitable. Son parfait mélange au basilic en fait un met raffiné qui saura sublimer tous les plats. Fabriquée dans la région des Pouilles en Italie, berceau de la burrata, son authenticité est garantie avec la mise en œuvre d'un lait et d'une crème 100% origine Italie.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé, CREME UHT 48%, basilic (ocinum Basilicum) haché 1.8%, sel, présure, conservateur : sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service qualité 75006 Paris France qualite@alliance-eurofood.fr,qualite@alliance-eurofood.fr
Exploitant
Alliance Eurofood siège social 75006 Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 973 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 235 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
667716
/ 3760280681111
Burrata basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr