Nombre de pièces
1
Mode d'emploi
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C
Dénomination légale de vente
BUCHE FRUITS EXOTIQUES & CREAM CHEESE - 6/8 PARTS
Marketing
Avantages produit
BUCHE FRUITS EXOTIQUES ET CREAM CHEESE 6-8 PARTS - FROZEN
Avantages consommateur
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Description marketing
Bûche composée de génoises nature imbibées de sirop au citron vert, d'un croustillant au chocolat blanc et
au citron vert et d'une mousse à base de cream cheese, le tout surmonté d'un confit aux fruits exotiques
avec morceaux de mangues. Finition : décors en chocolat. Surgelé
au citron vert et d'une mousse à base de cream cheese, le tout surmonté d'un confit aux fruits exotiques
avec morceaux de mangues. Finition : décors en chocolat. Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : sucre, CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT
entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), fromage à la CREME 8,95%(LAIT
pasteurisé, CREME pasteurisée, eau, protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270, stabilisants :
E407, E415, ferments), eau, décor chocolat noir (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), amidon de maïs, colorant : E100), blanc d'OEUF,
purée de mangue 4,72%, farine de BLE, cubes de mangue 3,87%, purée de fruits de la passion
3,77%(fruits de la passion, sucre), huile de colza non hydrogénée, jaune d'OEUF, brisures de crêpes
dentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait de malt
d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), sucre glace (sucre, amidon), sirop de glucose,
BEURRE, jus concentré de citron vert 1,08%, gélifiant (pectine E440i, saccharose), arôme naturel de
vanille, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant: E1505), amidon de maïs, épaississant :
farine de graines de caroube, acidifiant: E330, huile essentielle de citron 0,04%, gélifiant: E406, sel
entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), fromage à la CREME 8,95%(LAIT
pasteurisé, CREME pasteurisée, eau, protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270, stabilisants :
E407, E415, ferments), eau, décor chocolat noir (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), amidon de maïs, colorant : E100), blanc d'OEUF,
purée de mangue 4,72%, farine de BLE, cubes de mangue 3,87%, purée de fruits de la passion
3,77%(fruits de la passion, sucre), huile de colza non hydrogénée, jaune d'OEUF, brisures de crêpes
dentelle ((farine de BLE, sucre, BEURRE pâtissier, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, extrait de malt
d'ORGE, poudre à lever : E500i) (contient du SOJA)), sucre glace (sucre, amidon), sirop de glucose,
BEURRE, jus concentré de citron vert 1,08%, gélifiant (pectine E440i, saccharose), arôme naturel de
vanille, poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent moussant: E1505), amidon de maïs, épaississant :
farine de graines de caroube, acidifiant: E330, huile essentielle de citron 0,04%, gélifiant: E406, sel
Contact
Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1765 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 424 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 13,5 g | |
Glucides | 34,25 g | |
dont Sucres | 27,8 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
12655
/ 3585681123950
Bûche frozen creamcheese
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr