Frais
Marketing
Avantages produit
BUCHE CB PRALINE 6-8PARTS AUCHAN
Description marketing
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au praliné - congelé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Décongeler le produit 3 à 6 heures à +4°C.
Mode d'emploi
Décongeler le produit 3 à 6 heures à +4°C.A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conserver au plus 6 jours à +4°C après décongélation.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conserver au plus 6 jours à +4°C après décongélation.
Dénomination légale de vente
Biscuit génoise garni d'une crème au beurre parfumée au praliné - congelé.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Sucre, BEURRE 21%, eau, ŒUFS entiers, praliné 4% (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : lécithine), NOISETTES pralinées 3% (NOISETTES, sucre), farine de BLE, blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), stabilisants : sirop de sorbitol et glycérol, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b, E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450i, E500ii (BLE), arôme, poudre de cacao. Décors : plaquettes chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, colorant : E100).Contient : Lait, amandes, noisettes, oeufs, soja, gluten.Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque.
Exploitant
LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1694 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 406 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 36 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
396072
/ 3325770894411
Buche crème au beurre praline
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr