Grande sélection Saumon fumé de Norvège
100g4 tranches minimum
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour savourer au mieux ce produit, nous vous recommandons de le sortir de son emballage 20 à 30 minutes avant de la servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°c et 4°c
Dénomination légale de vente
SAUMON FUME
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Saumon Atlantique (Salmo Salar) élevé en Norvège 97%, Sel 3%
Contact
Service Consommateur
contact@celticfish.fr parc d'activités les vignes Chasles 35120 Roz Landrieux 35120 Roz Landrieux France
Exploitant
CELTIC FISH PARC D'ACTIVITES LES VIGNES CHASLES 35120 ROZ LANDRIEUX 35120 ROZ LANDRIEUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | < 708 kJ | 8,5 % |
valeur énergétique (kcal) | < 169 kcal | 7,5 % |
Matières grasses | < 9,11 g | 13 % |
dont Acides gras saturés | < 2,45 g | 12,25 % |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | < 21,8 g | 43,6 % |
Sel | < 1,44 g | 24 % |
Réf / EAN :
456791
/ 3760114910615
Grande sélection Saumon fumé de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr