Biscuits fourrés à la crème de cacao
200g
Description marketing
IL BORGO DEL BISCOTTO BISCUIT FOURRÉ AU CACAO 200 G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Biscuit fourré à la crème au cacao
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Crème de cacao 40% (sucre, huile de colza, poudre de cacao maigre 18%, amidon de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme) ; farine de BLÉ ; sucre ; huile de tournesol riche en acide oléique ; sirop de sucre inverti ; poudre de cacao 2,6% ; LAIT ; poudres à lever : hydrogénocarbonate de sodium, hydrogénocarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, tartrate monopotassique ; BEURRE ; OEUFS frais ; émulsifiant : lécithine de tournesol ; sel ; arôme.
Contact
Service Consommateur
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2008 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 479 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 62 g | |
dont Sucres | 34 g | |
Fibres alimentaires | 3,7 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
589983
/ 8032755322658
Biscuits fourrés à la crème de cacao
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr