Bacon fumé au bois
100g
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
Bacon FUME AU BOIS TRANCHE 100g SALE AU SEL SEC
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Dénomination légale de vente
Bacon fumé au bois# recette traditionnelle
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Carré filet de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Présence éventuelle des allergènes lactose et blé.
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,2 g |
Réf / EAN :
646662
/ 3218260002994
Notes attribuées
Filtres0
Chirleyrecommande ce produit.
Publié le 23/10/22
emballage adapté; longue date de degustation
fines tranches, fumées à souhait
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr