BONI

Bacon fumé au bois

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Dénomination légale de vente
Bacon fumé au bois# recette traditionnelle
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Carré filet de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Présence éventuelle des allergènes lactose et blé.

Contact

Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 556 kJ
valeur énergétique (kcal) 131 kcal
Matières grasses 1,7 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 4,2 g
Réf / EAN :
646662 / 3218260002994
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Chirleyrecommande ce produit.
Publié le 23/10/22
5.0/5
emballage adapté; longue date de degustation

fines tranches, fumées à souhait

  • Achat verifié