Bacon fumé au bois
100g
Frais
Produits de nos régions
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +8°C maxi.
Dénomination légale de vente
Bacon fumé au bois# recette traditionnelle
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Carré filet de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium. Présence éventuelle des allergènes lactose et blé.
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée 57300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 1,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,2 g |
Réf / EAN :
646662
/ 3218260002994
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Chirleyrecommande ce produit.
Publié le 23/10/22
emballage adapté; longue date de degustation
fines tranches, fumées à souhait
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr