Assortiment de saveur Lorraine saucisson sec et jambon cru
150g
Frais
Produits de nos régions
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 8°C maxi
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à + 8°C maxi
Dénomination légale de vente
Assortiment de tranches de Fuseau lorrain traditionnel, miche enrobée de poivre et jambon, fumés au bois
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fuseau lorrain : viande de porc * (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. #Miche enrobée de poivre : viande de porc *(origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épice, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Enrobage : poivre. #Jambon cru fumé : jambon de porc (origine UE), sel. *120g utilisés pour 100g de produit finiPrésence éventuelle des allergènes blé et lactose
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée - 57 300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée - 57 300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,3 g |
Réf / EAN :
645527
/ 3218260004660
Assortiment de saveur Lorraine saucisson sec et jambon cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr