Haricots verts
440g4 personnes
Format
Description marketing
Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
Dénomination légale de vente
Haricots verts extra fins
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Bonduelle Service consommateurs Bonduelle BP 30173 62159 Villeneuve d'Ascq 62159 Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 84 kJ | 1 % |
valeur énergétique (kcal) | 20 kcal | 1 % |
Matières grasses | 0,1 g | 0,14 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 1,5 g | 0,58 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0,56 % |
Fibres alimentaires | 3,5 g | 0 % |
Protéines | 1,6 g | 3,2 % |
Sel | 0,58 g | 9,67 % |
Réf / EAN :
520944
/ 3083681127850
Haricots verts
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr