Haricots rouges cuits dans très peu de jus
2x250g
Format
Description marketing
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Versez, assaisonnez et dégustez !
A déguster à chaud ou en salade !
A déguster à chaud ou en salade !
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Versez, assaisonnez et dégustez !
A déguster à chaud ou en salade !
A déguster à chaud ou en salade !
Dénomination légale de vente
Haricots rouges sous vide
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium (ou E509).
Poids net égoutté
0.5 kg
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Bonduelle Service consommateurs Bonduelle BP 30173 62159 Villeneuve d'Ascq 62159 Villeneuve d'Ascq
Exploitant
Bonduelle Europe Long Life Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 Renescure 59173 Renescure
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 455 kJ | 5,4 % |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | 5,4 % |
Matières grasses | 0,6 g | 0,86 % |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | 0,5 % |
Glucides | 14 g | 5,38 % |
dont Sucres | 0,8 g | 0,89 % |
Fibres alimentaires | 8 g | 0 % |
Protéines | 7,7 g | 15,4 % |
Sel | 0,22 g | 3,67 % |
Réf / EAN :
149988
/ 3083681087253
Haricots rouges cuits dans très peu de jus
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr