Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Salade composée de riz, de lentilles, de saumon fumé, de chou rouge, de fèves de soja, de carotte et de haricots azuki accompagnée d’une sauce au soja et citron vert.
Marketing
Avantages produit
SALADE BOL SAUMON 350 GR
Description marketing
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Salade composée (92,9%) : Riz long cuit 21% (eau, riz long étuvé), lentilles corail cuites 15,4% (lentilles corail, eau), SAUMON fumé 13,5% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), chou rouge 11,5%, fèves de SOJA 9,5%, carotte 9,1%, haricots azuki cuits 4,2%, ciboule, huile de colza, noix de coco, jus concentré d’orange, GRAINES DE SESAME, ciboulette, jus de citron concentré, poivron, graines de pavot, sel, épices, jus de citron, citron confit, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d’alcool.
Sauce au soja et citron vert (7,1%) : Huile de colza, sauce SOJA 1,6% (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sucre, extrait de levure), jus de citron vert 1,1%, poivre.
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de gluten, céleri, crustacés, œuf, lait, fruits à coque, moutarde et mollusques.
En raison du mode de récolte des lentilles et de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un caillou et / ou une arête subsiste dans le produit.
Sauce au soja et citron vert (7,1%) : Huile de colza, sauce SOJA 1,6% (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sucre, extrait de levure), jus de citron vert 1,1%, poivre.
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de gluten, céleri, crustacés, œuf, lait, fruits à coque, moutarde et mollusques.
En raison du mode de récolte des lentilles et de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un caillou et / ou une arête subsiste dans le produit.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 706 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | |
Matières grasses | 9,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Fibres alimentaires | 2,7 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,96 g |
Réf / EAN :
383906
/ 3700009277454
Bol salade de riz lentilles saumon fumé chou rouge et fèves de soja
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr