Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4 degrés Celsius
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Découpez-le à l'aide d’une
lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une
tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons
Jean Larnaudie.
lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une
tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons
Jean Larnaudie.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
BLOC FOIE GRAS DE CANARD 50% MORCEAUX
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard : 50%, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique (E300), conservateur : nitrite de sodium (E250)
Contact
Service Consommateur
JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2148 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 522 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1,2 g | |
Sodium | 478 |
Réf / EAN :
549052
/ 3113010165038
Bloc de foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr