Tamara MSC
200g
Frais
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description marketing
Le tarama une recette incontournable de l aperitif a deguster sur des blinis
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza - œufs de cabillaud fumés 26% - eau - chapelure (farine de blé, eau, sel, levure) - semoule de blé dur - crème (crème, gélifiant : E407) (contient LAIT) - sel - sucre fermenté - acidifiant : E270 et E330 colorants: concentré de patate douce , concentré de carotte pourpre et jus de pomme concentré - conservateur : E202
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2313,0 kJ | 28 % |
valeur énergétique (kcal) | 561,0 kcal | 28 % |
Matières grasses | 58,1 g | 83 % |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | 21 % |
Glucides | 3,8 g | 1 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Protéines | 5,8 g | 12 % |
Sel | 0,81 g | 13 % |
Réf / EAN :
71131
/ 3292070010615
Tamara MSC
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr