Ingrédients
Mini feuilleté garni d’une préparation à base de reblochon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras,correcteur d'acidité : acide citrique), REBLOCHON 5,5%* (LAIT, sel, ferments lactiques, présure, colorant : norbixine de rocou), chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), oignon, lactosérum (LAIT),vin blanc, sel, amidon modifié, OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, épaississants : méthylcellulose,gomme xanthane ; BEURRE, poivre, muscade, arôme naturel de poivre, antioxydant : anhydride sulfureux.Mini feuilleté garni d’une préparation à base de champignon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), champignon de Paris 9,6%*, CRÈME, échalote, amidon modifié deBLÉ, sel, graine de SÉSAME, graine de pavot, OEUF en poudre, BEURRE, épaississant : méthylcellulose, stabilisant : carraghénanes.Mini feuilleté garni d’une préparation à base de noix de Saint-Jacques** :farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), NOIX DE SAINT-JACQUES** 4,6%*, oignon, CRÈME, chapelure (farine de BLÉ, eau, sel, levure), échalote, vin blanc, sel, BEURRE, lactosérum (LAIT), amidon modifié, paprika, OEUF en poudre, huile de colza, amidon de BLÉ, persil, LAIT écrémé en poudre, vermouth, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, arômesnaturels, protéine de LAIT, poivre, muscade, stabilisant : carraghénanes, antioxydant : anhydride sulfureux.Mini feuilleté garni d’une préparation à base de saumon : farine de BLÉ, eau, margarine (graisse végétale de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras,correcteur d'acidité : acide citrique), SAUMON Atlantique (Salmo salar ) 8,4%*, courgette, sel, lactosérum (LAIT), amidon modifié, persil, OEUF en poudre, jus de citron, huile de colza, amidon deBLÉ, LAIT écrémé en poudre, aneth, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéine de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade.*Pourcentages exprimés sur chaque petit feuilleté.**L’origine de la Noix de Saint-Jacques est indiquée par les premières lettres dans le numéro de lot présent sur le côté de l’étui. Espèces et origines des noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica origine Argentine (J) – Argopecten purpuratus origine Pérou (P) – Chlamys opercularis origine Royaume-Uni (R) Iles Féroé (F)