Yaourt brassé à l'abricot
4x125g
Frais
Type de lait
Entier
Description marketing
Yaourt Brassé au lait de VACHE
Dénomination légale de vente
Yaourt ABRICOT 4x125gBLANC DES PYRENEES
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait entier 84,1%, préparation d'abricot 12,7% (abricot 50%, sucre, gélifiant: pectine, jus de citron concentré, conservateur: sorbate de potassium), poudre de lait écrémé, sucre, ferments lactiques.
Exploitant
LAIT FLEUR DE BIGORRE 20 Place du Foirail 65000 TARBES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 375,9 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90,2 kcal | |
matières grasses | 3,3 g | |
dont acides gras saturés | 1,2 g | |
glucides | 12,5 g | |
dont sucres | 12,2 g | |
protéines | 3,3 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
69020
/ 3770012051181
Yaourt brassé à l'abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr