Crème dessert au chocolat
4x100g
Frais
Description marketing
Crème dessert au lait de vache
Type de lait
Entier
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C
Dénomination légale de vente
Crème dessert CHOCOLAT 4x100g BLANC DES PYRENEES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait entier, sucre, poudre de cacao 4%, amidon modifié, poudre de lait écrémé, épaississant: carraghénanes, dextrose.
Exploitant
LAIT FLEUR DE BIGORRE 20 Place du Foirail 65000 TARBES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 4,1 g | |
dont acides gras saturés | 1,6 g | |
glucides | 14,1 g | |
dont sucres | 14 g | |
protéines | 3,8 g | |
sel | 0,1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 452,7 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108,1 kcal |
Réf / EAN :
69022
/ 3770012051068
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr